Te estoy amando locamente

Dir: Alejandro Marin

2023 / Esp / 107 min.

V.O. cast.


Accés gratuït fins a completar aforament adquitint la teua entrada en taquilla del Teatre Arniches i web taquilla IVC. (Màxim 4 entrades per persona)

Acceso gratuito hasta completar aforo adquiriendo tu entrada en taquilla del Teatre Arniches y en la web taquilla IVC. (Máximo 4 entradas por personas)

Sevilla, 1977. En un moment en el qual l’homosexualitat és delicte, Reme, una mare tradicional moguda per l’amor cap al seu fill, un adolescent aspirant a artista, s’involucrarà en el moviment LGTBI andalús, gestat paradoxalment en el si de l’Església.

Sevilla, 1977. En un momento en el que la homosexualidad es delito, Reme, una madre tradicional movida por el amor hacia su hijo, un adolescente aspirante a artista, se involucrará en el movimiento LGTBI andaluz, gestado paradójicamente en el seno de la Iglesia.